Articles sur : L'appli Béa

Comment effacer mon compte ?

Vous avez trouvé votre bonheur ailleurs ? Félicitations ! Vous avez changé d'avis et ne souhaitez plus être inscrit sur Béa ? Ça arrive !

Pour vous désinscrire et supprimer votre compte, rien de plus simple :
Suivez "Mon profil" via l'icône 👤 (sur mobile : tout à droite sur la barre de menu, sur desktop : dans la barre de menu en haut à droite de votre écran).

Dans la section "Mon profil", vous trouverez le bouton "Supprimer mon profil" tout en bas de l'écran, et le tour est joué !

Mis à jour le : 11/06/2024